请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

副司机到底需要干哪些活呢

为啥好多老师傅看不惯副司机,来自一个实习几个月的学员疑问

上一篇:工资降的妈**
下一篇:要降薪了,要计划着活了。

估计都是杂活

求毛病越多越看不惯,求业务越整不明白越看不顺眼,求眼色蛋都没有那老师傅更看不管了,不过都是这么走过来的,主要一点要好学,自己私下多看业务,理论书籍没事瞅瞅,把业务整明白,最起码缓解50%的不顺眼

老子还看不惯司机呢

都一起搭班一起混饭吃的。大家和和气气谁都能过得去,我干我的你干你的就行
副司机到底需要干哪些活呢-1.png 还看不惯,有啥用,就会在那**逼,啥也不是,到头来也还只是个车夫

老师傅可能脾气性格难相处论坛,时间长了,互相了解了,就融洽的多了。

有些老司机脾气确实有点变态,直接开干不惯那些老家伙!主任添乘老子差点和司机拍桌子干起来,主任也没说啥回来就调开了,反正有些老家伙脾气古怪,后来跟了个老师傅人家说,凡是几班闹矛盾的几乎都怪司机,人家一个副司机或者学员根本不会去找你司机的事,

干不到一起就换牌子,

我们这届改革了一下 这个铁路局今年招1400多个人   面试通过了 学动检的被分到了机务段  往常都是去了铁路局 给安排学校培训  今年直接在我们学校培训了 好多科儿有的我还学不太懂  都要90分及格  今年六月份开始考试   真怕到时候分不够机务段不要我

火车司机是个特别熬人的活,老师傅们干的久了很多就不是正常人了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复